做妈妈的感受是什么 难受?

妈妈的感受是什么 难受,什么也干不了,出去要裹上厚厚的一层。

全部回答

如果是一个人带孩子的话是很累的 随着宝宝长大一些会更加调皮的 还要做家务 如果不是一个人带宝宝就会轻松很多的

在孕期会出现胸闷的现象也是很正常的 因为有时候是因为肚子大了压迫所导致的 注意多休息 不要太累的了 要是会很严重的话就会影响到宝宝的 这个情况建议是吸氧的

感冒是一种自愈性的疾病,不吃药也会好。平时的普通感冒不要用猛药,抵抗力就逐步建立起来了