请有经验的朋友帮我们设计路线 急?

请有经验的朋友帮我们设计路线 急

全部回答

    可以到九江,第一天乘旅游空调车前往三清山,送江南第一文化名山--文公山【文公山位于婺源县西部,主峰海拔315米,森林覆盖率达99%,碧水、青山、凉亭、碑廊、楼阁、古树、古驿道、古文化的和谐组合,构筑了文公山绝美景色和养生奇境。
  让我们安排一次与森林的邂逅,做一个脱离俗世的隐遁者,领受森林的美丽与魅力】,中餐后赴三清山【三清山因其主峰玉京、玉虚、玉华三峰宛如道教玉清、上清、太清三仙而得名,三清山集奇特的自然景观和神秘的道教文化于一身,山上奇峰怪石、云雾宝光、珍树奇旎、玉泉丹井,有“江南第一仙峰、天下无双福地。
    ”赞誉】 住三清山山下 第二天早餐后乘索道登上(自理)三清山顶游览:西海岸【高空栈道、云海、山盟海誓、神童负松、观音送子等】;万寿园【观音台、白头偕老峰、海狮吞月、倒挂金钟、平安桥、逍遥石等】;阳光海岸【玉田石 、五老拜三清、渡仙桥、白头偕老、步云桥等】;南清园【巨蟒出山、司春女神、玉女开怀、生死相依、一线天等】,游毕下山,返回九江, 。

二楼回答正确.