紫一纳豆红曲的作用有哪些?

紫一纳豆红曲的作用有哪些?奶奶血脂过高,血脂高可以吃吗,会不会有什么效果呢?

全部回答

    1、纳豆中起码有5种抗癌物质,特别是异黄酮,它能有效预防、治疗乳腺癌。   2、纳豆中富含纳豆菌和优质缮食纤维,可以抑制肠内病原菌生长,清理肠道,防止便秘,改善消化系统;还具有除皱、抑制雀斑的美容功效。
     3、纳豆含有人体所必需的22种微量元素、18种氨基酸、10种矿物质,对预防醉酒及小儿挑食厌食,对高血压、高血糖等多种病症都用一定的食疗保健作用。     4、纳豆中富含的优质蛋白和卵磷脂极易被人体吸收,有效补充人体所需营养。
     5、调节血脂、血压及预防粥状动脉硬化,经动物实验证实,紫一纳豆红曲胶囊可以抑制血中的LDL氧化,有效降低总胆固醇以及三酸甘油酯的浓度,进而减少粥状动脉硬化的发生。   纳豆的保健作用众多,其中最受人重视的莫过于溶解血栓。
      紫一纳豆红曲胶囊对血栓的作用时间长达8-12小时,而尿激酶作用时间只有30分钟,尿激酶只能注射。纳豆激酶溶解血栓的历史已达数千年之久,是一种安全的食用血栓预防剂。
  你可以放心服用! 紫一纳豆红曲胶囊的作用有哪些?紫一纳豆红曲胶囊综合调节血脂,达到“三降一升”,即降低胆固醇、甘油三酯、低密度脂蛋白,升高高密度脂蛋白等的作用,对中老年人群来说是非常重要的保健食品。

可以,但是效果因人而异了。还是远离肉食,多吃绿叶蔬菜

你好可以吃有辅助的疗效。