泰康e理财D智能养老金计划 是什么?

全部回答

    1。缴费方式:老年人一次性缴,年轻人定投 2。缴费金额:首次缴费3万元以上,以后定投1000元以上   3。资产增值方式:通过增强债券型账户“泰康开泰-稳利精选投资账户”投资增值  泰康e理财D智能养老金计划的优势  4。
  财富增值:使用增强债券型投资账户投资增值:风险较低,收益适中。  根据我们统计,最近10年来,市场上所有债券型开放式基金的平均年收益率为6%,风险与收益关系更适合财富的稳健增值。
     5。灵活安排:孝养金领取期限可由投保人任意规定,领取金额也可自由调整,暂时经济困难也可临时中止,一切尽在投保人的掌握中。   6。增值领取两不误:独有的资金增值阶段可领取功能,在领取养老金时账户资金继续投资增值,资金运用效率最大化。