艺术生美国留学有哪些优势?

全部回答

    美国作为一个创意大国,是世界上艺术产业最发达的国家,对申请者的要求体现在作品集要表现本人的创意和可塑造的潜力,即使申请艺术类院校者的技巧不是很完美,但能体现出独特的创意的学生还是非常受校方青睐的。
  美国知名的艺术学院有罗德岛设计学院、美国艺术设计中心学院、芝加哥艺术学院等。    美国优势专业:视觉艺术、工业设计、媒体艺术、电影艺术、摄影技术、美术设计、数码艺术设计、动漫设计等等。
  学费:每年3万美元-4万美元(人民币20-30万人民币)。 作为这方面的专业人员,在工作的时候有许多自己的体会与理解,希望我所提供的内容能真正帮助到你吧,谢谢!!!。