美国的艺术生留学优势有哪些呢?

全部回答

    优势一:多元的艺术氛围 美国作为一个综合文化集合的国家,允许各种不同形式的文化、艺术进行交合,可以为多种类型体提供足够的支持。美国的艺术学校,既具欧洲的高精尖,又强调本土的独创性,因此,聚集了世界各地大量的优秀艺术人才,并有许多参加世界大赛的机会,艺术氛围浓厚。
     优势二:学生动手能力强 与国内艺术学校相比,美国艺术类大学往往在课程设置、授课方式、教学理念、学生创造性思维等方面独具特色。创艺典艺术指导Douglas Cheng介绍说,他们的大学课程很丰富,可能涵盖十多种学科领域,且与现代技术手段相结合,不再是陈旧的理论。
    而且,学生普遍动手能力强,因此,学生的就业非常有针对性。 优势三:先进的艺术理论 在艺术理论方面,美国一直走在前列。美国的政界与学界人士经常反复强调说:缺乏基本的艺术知识和技能的教育决不能称为真正的教育,没有艺术的教育是不完整的教育。
   优势四:对学生的语言要求相对低 对于中国艺术生来说,出国艺术留学,最担心的就是语言成绩不过关。  实际上,很多海外院校看重的是学生的艺术能力,对语言要求相对来说不是特别高,比如,美国就是这样的国家。
   优势五:就业前景好 美国艺术留学的文凭世界认可,美国艺术留学的学生就业前景十分良好。