p2p理财平台排名是什么?

全部回答

    P2P理财作为一种近几年发展迅速的新型理财业务,行业发展良莠不齐,出现平台跑路和提现难现象也属正常,不管是从哪方面来讲,选择一家正规的p2p理财平台是最安全的投资,p2p理财平台排名是没有排名的,而在选择p2p网贷平台的时候,除了平日里常接触到的一些知识,例如必须了解平台背景以及能力。
     对于投资人来说,切勿盲目追求高收益。现实中,希望一夜暴富的大有人在,只要有赚快钱赚高息的机会决不会放弃,加之个别大平台是通过开始高收益吸引人,然后逐渐降息的路径走过来的,给投资人对P2P理财造成错觉,认为只要有平台或担保公司托底就没问题。
  于是有的人持币观望,专门"打新";有的人到各个平台去找"秒标、短期标、高息标";除此以外,由于有的人资金来自信用卡透支、利用净值标融资、甚至还有对外借高利贷的,因此没有高收益回报,他们就根本无法保本。
    于是形成投资人四处追高息,平台投其所好推高息;投资人非高息不投,平台为了不让投资人资金站岗或转投其他平台,开始自融和拚命提高收益承诺,形成恶性循环。