京东金条可以提前还款吗?

全部回答

     京东白条大家都已经用习惯了,现在京东金融推出了京东白条“升级版”??京东金条。这二者的关系相当于与支付宝花呗与借呗的关系,京东金条就是现金借贷,可以直接拿到现金。那么京东金条可以提前还款吗?   京东金条的方便之处就是支持随借随还、提前还款,因为京东金条是按日计息的,日利率是在0。

    5%以下。无论分几期,都可以提前还款,只要在京东金融APP金融金条,选择自定义还款按指示操作即可。   类似的,微粒贷和借呗等产品也是随借随还,在APP上操作也很便利,如果资金充足可以选择提前还款。