华南理工大学高校自主招生录取办法有哪些呢?

全部回答

     优秀者上一本线可录   今年华南理工大学提出将对考生的申请材料进行评分,按照申请材料成绩(15%)和学科基础测试成绩(85%),确定参加面试的部分考生名单。对于综合素质特别优秀并具有突出才能的考生,通过自主选拔(特殊才能)面试,且高考原始成绩达到当地一本控制线以上的自主选拔(特殊才能)对象,经讨论通过后可作为自主选拔(特殊才能)予以录取。
       卓越大学联盟自主选拔学科基础测试将安排两个科目供考生选择。华工提醒,考生可选择各科目相对应华南理工大学的自主选拔招生专业报考,不设置文理科界限。