华南理工大学自主招生报考有哪些流程?

全部回答

    1。报名方式:考生提出申请,考生所在中学(单位)或原毕业中学、社会团体或专家个人均可实名提供推荐材料并对其真实性负责,考生只可选择报考自主招生一种类型。   2。网上报名:拟报考自主招生的考生均需通过网上报名,,登陆“试点高校自主招生报名系统”网上注册、报名、提交。

       3。报名确认:考生的相关材料(以寄达邮戳为准)寄(送)达华南理工大学招生工作办公室,逾期寄(送)达不予报名确认。考生所在中学(单位)或原毕业中学应依据考生学籍档案和在校表现,如实协助考生提供下述相关写实性材料。