小贷”相比银行的优势有哪些?

全部回答

    小额贷款公司相比银行贷款主要优势就是免抵押,放款速度快,基本办完手续后两天内就能到账,并且年底的时候找银行借贷比较难,所以有不少中小企业与个人作坊找到小额贷款公司贷款。
  随后,杨经理发了一份贷款申请表给记者,发现,申请表中需要填写身份证信息、家庭住址、电话号码以及贷款金额、贷款年限、贷款用途。  “不需要抵押就能贷款,要是借出去的钱借贷人还不上怎么办?”问到。
  对方表示,借贷人在借款时要签订一份借款合同,如果借贷人在合同期内未按时还款,将追究借贷人法律责任追还贷款,并纳入借贷行业的“黑名单”。