申请银行无抵押贷款的收入门槛是多少?

全部回答

      就这一问题,应该说不同地区、不同银行有不同的规定。在经济水平高的地区,如上海、北京等一线城市,这一收入标准会更高,而在二、三线城市,那肯定就稍低一些,而且不同银行肯定会有所不同。
     就拿成都地区来说,花旗银行的“幸福时贷”和平安银行的“新一贷”需要打卡工资高于4000元,渣打银行“现贷派”则需要500元以上,建设银行更是要求打卡工资6000元以上才能办理信用贷款。  再看看上海地区,平安银行的“新一贷”信用贷款产品,就需要借款人的打卡工资大于5000元,兴业银行和广发银行的个人信用贷款产品,都要求打卡工资大于6000元,额外更是要求有本地公积金或者本地房产。
     这里无法一一例举银行信用贷款对申请人月收入的具体要求,只能说各地区、各银行有差异。  但总体来看,普遍需要借款人打卡工资在4000元以上才容易申请成功,而且大多数银行要求申请人缴存有本地社保。
     如果收入没达标怎么办呢?建议大家找当地小贷公司申请信用贷款,都是信用贷款,小贷公司对申请人的月收入要求会稍低一些,只要月入3000元以上基本就能跨过这道门槛。     申请银行信用贷款收入要多少?情况大致如上,希望以上分析能帮助到大家。