宜人贷可以贷款吗

全部回答

    宜人贷就是一个贷款平台,上边有许多的小贷公司在上面发放贷款,现在主要是一个中介业务为主的平台。宜人贷隶属于宜信集团,现在作为独立子公司在美上市,宜人贷提供的服务包括为个人和小微企业提供各种金融产品的搜索、推荐和申请服务,业务范围涵盖P2P网贷、小额贷款、众筹、信用卡等领域。
     宜人贷上边的贷款的申请流程有: 1、首先你需要注册宜信借款账户,之后进行手机号、身份证等各种身份认证; 2、然后输入你信用卡绑定的邮箱授权系统读取消费账单。 3、你还要授权读取电商及社交网站的记录。

   4、输入银行卡信息就可以完成借款申请了。 5、通过借款额度和借款时间的设置(建议选择36个月和48个月,更容易审批通过)。   6、通过资格审核,等待放款。(审核时间一般为10分钟左右)系统会自动计算出每月及总共应还的金额,方便用户查看平台的月费率。

    宜人贷就是用来贷款的啊,宜人贷是针对工薪阶层的借款服务平台,除了基本的资料,比如身份证、联系方式、工作等,还需要准备的资料如下:个人照片、工作证明、住址证明、收入证明、个人信用报告。
  宜信贷款公司是正规公司,做贷款业务已经十多年了。一般来说,借款人在向宜信申请了宜人贷、极速贷等贷款后,宜信公司都会打电话征信的。  但不会给家里人打电话的,这点可以放心。 一般只要是信用贷款,提交申请后公司总部都会给客户本人打电话或者给申请表上填写的联系人打电话确认身份以及具体的工作信息,以及贷款用途,家人是否支持贷款等等相关信息。

宜人贷是可以贷款的,在宜人贷上边借钱,你必须满足人家给定的条件,一般你需要满足这四个条件才能申请: 1、持有效信用卡,持有央行出具的个人信用报告; 2、年龄在22周岁(不含)-55周岁(含); 3、名下实名认证的淘宝账号; 4、名下实名认证的手机号。