有哪些下款快的银行小额贷款?

有哪些下款快的银行小额贷款

全部回答

    1、招行闪电贷 适用对象:招行一卡通客户; 贷款额度:1000元到30万; 贷款利率:日息0。02%-0。04%; 贷款期限:最长可达10年; 还款方式:等额本息、一次性还本付息(这种还款方式主要针对1个月的贷款) 2、建行快e贷 适用对象:持有建行个人金融资产(比如存款、理财产品等)的客户,或有未还清建行房贷的客户; 贷款额度:1000元到30万; 贷款利率:年息5。
    6%; 贷款期限:最长一年; 还款方式:随借随还,贷款到期日必须结清全部贷款本息。 3、工行融e借 适用对象:符合工行特定条件的受邀客户; 贷款额度:600元到80万; 贷款利率:一年以内年利率5。
  22%;一年以上年利率5。7%; 贷款期限:最长五年; 还款方式:等额本息、等额本金、按期付息一次还本、一次性还本付息。   4、浦发银行浦银点贷 适用对象:浦发银行现有的房贷、代发工资和理财客户; 贷款额度:3000元到30万; 贷款利率:年利率约8。
  28%; 贷款期限:最长五年; 还款方式:贷款一年以内的,可采用分期付息到期还本或等额本息;贷款期限在一年以上的,则需采用按月等额本金、本月等额本息。  。