广州市华颖外国语学校的小升初新生入学须知哪些呢?

全部回答

     1、参加6月25日(周四)下午天河区公办外国语学校电脑摇珠被我校录取的新生请于6月28日(周日)上午9:00至11:30到华颖外国语学校三楼会议室办理学位确认手续,按照招生部老师的要求带齐有关资料。
     2、特长生、跨区生和跨地段生在天河区中教科审核结束后,我校将尽快以电话的形式通知到家长。     3、7月7日(周二)至7月9日(周四)为夏令营活动时间。7月7日(周二)上午8:30开始报到,查看分营情况及课室位置,9:00夏令营开始。
  夏令营活动的具体安排见学校网站通知并于7月7日(周二)下发纸质通知。需要请假的同学请电话告知陈老师:18022387563。     4、7月9日(周四)下午15:00各班课室召开营会,学生准备结营汇报表演。
     5、7月9日(周五)下午15:00在学校五楼会议厅召开初一新生家长会,16:15请家长回到各班课室参加学生结营汇报。请所在单位予以家长会公假。14:00至15:00请家长在学校三楼会议室交校服费1158元及互教通年费用60元(已经办理的可以不用理会)   (1)登记校服尺寸并缴纳校服费1158元(服装套数和具体价格见学校网站上的校务公开栏目);   (2)自愿选择互教通家校平台充值方式(60元包年),确认家长联系手机;   6、7月17日学生回毕业小学领取天河区教育局中教科下发的录取通知书;跨区生回我校传达室领取录取通知书。
    7月18日的区统一新生注册时间暂不再重复进行。   7、暂定8月30日(周日)学生回校作开学准备,9月1日(周二)正式开学,9月3日(周四)按照国务院规定放假一天。   8、为了充分做好准备,迎接新学期的到来,暑假期间希望各位同学每天安排一定的学习时间,自觉远离“不良文化”,不去营业性网吧,积极参加社区组织的各项有益活动。
    加强安全意识,特别是不要私自去游泳,防止意外事故发生。