随州台湾通行证办理需要哪一些材料?

随州台湾通行证办理需要哪一些材料

全部回答

    1、大陆居民赴台旅游,应先向组团社(名单见附件1)报名,交纳所需费用后,凭组团社出具的收费票据向户口所在地公安机关出入境管理部门提出申请; 2、提交填写完整的《大陆居民往来台湾地区申请审批表》1份,申请人近期正面免冠白底光面彩色照片(相片大小:48×33mm,头部长度:28-33 mm,头部宽度:21-24 mm)2张,持有效往来台湾通行证再次申请签注的,提交照片1张。
     3、交验申请人居民身份证原件,提交复印件;已经持有效《往来台湾通行证》再次申请签注的,提交复印件;定居国外的中国公民,交验本人有效的《中华人民共和国护照》或《中华人民共和国旅行证》、定居国外的证明,并提交复印件。
   4、登记备案的国家工作人员申请前往台湾,还须提交所在单位意见; 5、已持有效《往来台湾通行证》的,提交《往来台湾通行证》原件。  。