河豚成鱼要如何养殖?

全部回答

    成鱼培育中鱼的个体较大,活动范围扩大,需氧量亦高,放养 量应要减少。暗纹东方飩温室培育密度为5 ~8尾/平方米,土池培 育密度大鱼种为100〜200尾/亩,网箱培育密度大鱼种2 ~3尾/平 方米,转人网目为2厘米的网箱。
  红鳍东方鲀温室水泥池培育密度 大规格鱼种一成鱼5 ~ 10尾/平方米,网箱培育密度夏花一大鱼种 3 ~4尾/平方米,转人网目为1。  5厘米的网箱。日投饵量为鱼体重 3%〜5% (暗纹东方飩)和3% ~7% (红鳍东方飩)。
  此阶段饲料 营养与防治病害是关键技术,其他饲养管理与苗种期相同。