广州异地高考新政策是什么?

全部回答

      高中阶段户籍从外省迁入广东且具备完整的三年高中学籍材料才可在当地报考   下列人员不得报考:   1。国家承认学历的高等学校的在校生;   2。应届毕业生之外的高级中等教育学校的在校生;   3。
  2012年参加普通高考(含高校艺术术科校考),因作弊被取消各科考试成绩并被禁止下一年度参加普通高考的;   4。  因触犯刑律已被有关部门采取强制措施或正在服刑者。   下列情形之一的考生必须回户籍所在地报考:   1。
  高中阶段户口由外省迁入广东省的考生;   2。非广州地区户籍的往届生;   3。其他不符合在高中市报考条件的考生。 。