说以后谁也不能理他?

真是太过分了就没见过这样的人,你跟你公公因为宅基证不愉快,说以后谁也不能理他,理他就别再进这个家,我劝你,你不听,还说不信试试看,我要是敢就别进这个家,把我气走了,你跑去告诉你公公我因为宅基证上不写你的名生气回娘家了,婆婆就没你这样的,让我以后怎么做人,你怎么能这样啊,真是太过分了

全部回答

那你回家啊。别住娘家这样遥言就会不攻自破了。我朋友和你现在情况差不多。后来就带着老公走了。

你婆婆不能为了个名字就说你要离婚啊。有你公公的名字将来你们也有份的。太公年纪大了能活几年啊。唉你婆婆不是省油的灯。