我想多活几年。 没有见过这么过分的人实在是无处发泄了?

没有见过这么过分的人实在是无处发泄了,婆婆从来不过问我,怀孕没有照顾过我,反而是我天天伺候她,这些都不想说了,今天,我大宝一件我一件换下来的衣服放在盆里,因为有事出门了回来发现儿子得那件洗了,我的没有洗。我没有要求她帮我洗,但不要做的这么明显和过分吧。今天晚上吃饭是婆婆说,我坐月子她可以帮我做饭,但是不会帮我洗衣服,原因是为了我好,她帮我洗衣服,特别是内裤之类的,怕折了我的寿。好吧,我想多活几年。

全部回答

内衣还是自己洗好 老人家洗确实不好

比我家的强点!有次不给洗还不让我扔盆里还跟我吵!

天下乌鸦一样黑,婆婆一样黑,不喜欢婆子

这种老太婆啊以后她老了你也不要给她洗

俺姐婆子也可好,我只是比喻婆婆,别激动,其实好的也很多,