你们会洗婆婆内裤吗?

你们会洗婆婆内裤吗?如题,你们会给婆婆洗内裤吗??前天我洗衣服,看见婆婆换的衣服,一起丢洗衣机了。宝宝和我的内衣裤,袜子我都是单独手洗的!看见婆婆换的内裤和秋裤放在她的盆里,我犹豫了半天,还是洗了。昨天她又放盆里,我还是洗了。今天我洗衣服,又在盆里,而且内裤还很脏,我就没洗!先说下,我婆婆就是在我生孩子后洗了三次我的内裤,从医院回家后脏的裤子直接丢了,后来的内裤也都是我自己洗!如果是你们,会洗吗?

全部回答

洗过,我月子她也帮我洗过几次。和你一样,我洗衣服时看见她泡在盆里的衣服就帮她洗了,可是每次都有内衣裤,也很脏,说实话我妈的我都没洗过

坐月子得你婆婆洗的,她给你扔了

洗过,正常啊,把他妈当自己妈