蜜汁红薯片的烤制时间如何确定的?

全部回答

     蜜汁红薯片的原材料有红薯200克,白芝麻8克。蜂蜜1大匙。 准备工作是红薯洗净,去皮,切成片状,待用。 (1)电烤箱做法是电烤箱预热至220℃,烤盘内铺入锡箔 纸,在锡箔纸上刷一层油,待用。
  在锡箔纸上摆入红薯片,将烤盘推入烤 箱内,烤8分钟。取出,用刷子在红薯片上刷一层蜂蜜, 续烤5分钟。  再次取出,将红薯片翻一次面,刷一次 蜂蜜,烤5分钟。烤好后,撒上白芝麻即可。
   (2)电饼铛做法是在电饼铛底部刷一层油,打开电源加热。 将红薯片摆入电饼铛,边烤边刷上蜂蜜, 盖上盖子,烤制2分钟。掀开盖子,翻一次面,再刷一层蜂蜜, 盖上盖子续烤1分钟。盛出前撒上白芝麻即可。
     烤制的时间应根据家中烤箱的功率来 作出相应调整。一般来说,敗入式的 大烤箱功率较大;而体积较小的烤箱 则功率较小。