吃奶吃哪边? 小孩头往左边歪?

小孩头往左边歪,睡觉时该往哪边,吃奶吃哪边?,20 当时年龄:宝宝1岁4个月 提问时间: 2013-07-13 20:52 问题状态: 已解决

全部回答

吃奶最好是两边换着吃啊,否则妈妈容易变成大小奶,不好看的。

睡觉时尽量往右边。吃奶的话你不要总是给孩子一侧。要不然以后乳房会一边大一边小的

两边都要吃 要不然会吃偏的

应该尽量让宝宝平躺着睡,平时要注意观察宝宝的睡姿,不能老是侧向一个方向,包括宝宝的头和全身,经常侧向一个方向对宝宝的头型非常不发

往左边歪就要向右边多睡点,睡好之后无论是左右两边或者是正面都要轮着睡,以免又睡歪了。吃奶也要两边轮着吃,不然宝妈的乳房可能会大小不一哦