老是放臭屁…很尴尬…怎么办?

全部回答

你好,这种情况要注意受凉或者消化不良的情况。建议少食高脂肪食物,细嚼慢咽,避免受凉。热敷腹部,注意足底的保暖。平时饭前或者饭后吃几颗山楂或者健胃消食片看看

  您好:您的情况考虑为消化不良的存在,多由于受凉、饮食不规律、饮食不节制、进食生冷不洁饮食及进食辛辣刺激性食物等导致的,患者可有不同程度的腹胀、腹部隐痛、肠鸣音亢进、腹泻、大便稀软等,建议积极治疗与预防。
  建议您注意休息,避免过度劳累及精神紧张,注意保暖,避免受凉等,多饮温开水,多进食蔬菜水果等,注意饮食规律、少食多餐,进食清淡饮食为主,易进食易消化性食物,避免进食不易消化的食物及辛辣刺激性食物等,积极锻炼,希望我的回答带给您帮助。

您好,有时放屁过多,与吃了过多的淀粉类食物有关,如甜食,红薯,土豆等.多吃面食的人放屁也多,这类食物使肠腔产气过多,导致放屁增多,粪便量加大.此时应当减少淀粉类食物,增加蛋白质,蔬菜类食物,使饮食达到平衡.