塞浦路斯是外汇管制国家吗?

全部回答

    “欧洲未来的迪拜”  塞浦路斯除了拥有丰富的铜储备量外,还拥有丰富的天然气。2011年12月30日,来自塞浦路斯官方消息称,塞岛海域发现5至8万亿立方英尺天然气储量,价值大约1290亿美元,足够欧洲使用近100年!目前,美国、意大利、韩国、俄罗斯的石油企业已开始介入,慢慢搭建钻井平台,一旦天然气开发形成规模,塞浦路斯无疑会在未来成为欧洲及全世界最富有的国家。
    抄底塞浦路斯房产最佳时机就在此刻。  “申根国绿卡自由通行”  据360教育集团介绍,塞浦路斯已经受邀加入申根,预计将在2016年正式成为申根国,届时塞浦路斯永居身份投资人将获得申根绿卡。
  加入申根国以后,塞浦路斯的移民门槛也将按照申根要求提高。因此,目前投资移民塞浦路斯,最后机会将以最低的门槛,获得一张未来价值连城的申根绿卡,免去任何续签,或转永居的烦恼或风险。    “一步入籍欧盟,机不可失”除了永居项目,目前塞浦路斯入籍计划是一步到位入籍欧盟的唯一机会。
  审理周期近三个月,投资方式安全简单,且成功率100%,净投资仅仅50万欧。  一本欧盟护照,等于28个欧盟公民身份,享受28个欧盟公民待遇,可在英国、荷兰、葡萄牙、德国、西班牙、瑞典、丹麦、希腊、意大利等28个欧盟国以及瑞士、挪威等国任意往来,自由居住生活、工作、接受教育,享受与本国公民同等的欧盟公民待遇,医疗、养老金等福利。
    并且同时获得151个国家签证,畅游世界  “优美环境与高福利”  投资者追求塞浦路斯生活当然少不了优美的自然环境、先进的教育体系,还有高福利自然是不可忽视的一个重要因素。
  居民均享受公立医院的紧急医疗救援,缴纳最低额保险享受公立医院几乎90%就医项目免费医疗报销。  当地居民及永久居民可享受12年公立学校的免费义务教育。