和公公不合的进今天我公公问我检查怎么样呀?

和公公不合的进今天我公公问我检查怎么样呀?我说子宫壁有点薄,医生让下周复查,他却来了句医生是不是为了挣钱让复查,他说没事就别复查,我说我弟一个和第二个隔的时间短,我不去检查我哪知道什么时候生呀,我检查要没花我公公的钱,妈的还哪么多事还有,以前都是我做饭,今天我婆婆在家我婆婆炒的菜,炒完以后我公公让我尝尝说比你炒的好吃,你放哪么多油,还没你妈炒的好吃里,闲我炒的不好吃你别吃呀,没见过这样的公公

全部回答

我对象在家他都不敢说我怕我对象给他吵,我对象不在家他哪嘴就闲不住了

那正好 你直接说 那以后婆婆炒吧 我弄的不好吃 哈哈 不用干活了

天天喝酒,一天顿不喝就难受,没酒了就让我老公给他买去

那不正好以后都婆婆炒菜呗

只听说过婆婆会这样,一个男的没想到也会这样[委屈]