请问这个婴儿房间怎么灭蟑螂最安全 ?

请问这个婴儿房间怎么灭蟑螂最安全 ?提问补充:家里的宝宝刚刚三个多月,但是最近发现房间里有蟑螂,想用蟑螂药来灭蟑螂,不知道有婴儿的房间能不能使用蟑螂药?用什么药灭蟑螂最安全? 婴儿房间怎么灭蟑螂最安全 提问补充:家里的宝宝刚刚三个多月,但是最近发现房间里有蟑螂,想用蟑螂药来灭蟑螂,不知道有婴儿的房间能不能使用蟑螂药?用什么药灭蟑螂最安全?

全部回答

家里有婴儿的话,可以使用洁兵蟑螂药(带防伪码)来灭蟑螂,它是一种没有气味安全无毒的蟑螂药,药的毒性比食盐还要低,不会挥发,不会对婴儿有任何影响,而且还可以彻底灭绝蟑螂,把药打到房间的墙角缝隙、抽屉、柜子的缝隙处等,一般十天左右蟑螂就能灭绝,建议直接到洁兵官网购买,保证正品,只有正品才可以保证对人无害,才能达到灭绝蟑螂的效果。

用国产名牌洁兵杀蟑胶饵或金装厚生杀蟑胶饵等蟑螂药灭蟑螂最好,好用好使又管用;因该类药均具备无味低碳环保对人与宠物(包括家禽)无危害对大小蟑螂(含德国小蠊)致命杀死光的效果

婴儿房必须使用安全有效的药对宝宝没有影响,推荐灭蟑灵。