宝宝房间有蟑螂怎么办 这两天发现女儿的房间有蟑螂?

宝宝房间有蟑螂怎么办 这两天发现女儿的房间有蟑螂,真担心跑到上咬到她,都不敢让她自己睡自己的卧室了,也不敢用药,用什么方法可以灭绝蟑螂呢?

全部回答

灭蟑螂最好的方法还是用蟑螂药才能灭绝的,其它方法都灭绝不了的,灭蟑螂药我用过很多种,有喷雾的、粉剂的、杀蟑饵剂,各种牌子的都试用,都没有灭绝蟑螂,最后还是用了洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)才把家里的蟑螂给灭绝的,洁兵药没有气味,安全无毒对人无害,使用也很简单,像打针一样打在角落和缝隙里,蟑螂一星期左右就全部死光,洁兵是打在缝隙里,孩子一般也不会碰到,我觉得这样也更加安全了。