如何评价黄磊的演技?

全部回答

    人物评价 黄磊是一个特别幸运的演员,拍第一部戏就碰到了著名导演陈凯歌,而且在他的下一部电影《夜半歌声》中演对手戏的张国荣、吴倩莲、黎明等都是著名的港台演员。虽然演的是配角,但是依然很出彩。
  黄磊说,其实在进表演系之前他就觉得自己会红,但在他看来这只是过眼烟云,因为“一个人会走红,也会走黑”。   黄磊这个名字,在很长一段时间里堪称“文艺男青年”的代名词。他有两个非常文艺范的代表形象,一个是《人间四月天》里的民国浪漫诗人徐志摩,另一个是《我想我是海》MV里长发飘飘的忧郁男歌手——这首歌时不时就在大学校园里响起,诉说着那个为赋新词强说愁的年代[61] (搜狐娱乐评)。
     黄磊全能暖爸也是人气奶爸 众所周知,黄磊作为国内为数不多“挺住”好男人,多才多艺且厨艺惊人。2014年6月带儿女多多参加湖南卫视《爸爸去哪儿》第二季的节目中,黄磊身兼数职,不仅与陆毅演绎了一把“基情四射”的戏码“矿工和他的妻子”,还在节目中修猪圈、秀厨艺,为姐姐揉面做起了“天坑披萨”,让其他明星奶爸佩服不已,也让现场工作人员流足了口水、大饱了口福。