西红柿什锦汤怎么制作出来才好吃呢?

全部回答

     西红柿什锦汤的原材料有西红柿400克、胡萝卜150克、土豆150克、圆白菜 150克、玉米100克、洋葱 40克、蒜末10克、芹菜末 20克、水600毫升、黑胡椒粒1/4小匙、无盐奶油1大匙、番茄酱 2大匙、盐1/4小匙、糖 1小匙。
   做法是先将胡萝卜、土豆去皮洗净切块;圆白菜洗净剥 小片状;西红柿和玉米、洋葱洗净切小块 状备用。  热锅加入无盐奶油,以小火炒香西红柿 块、洋葱块及蒜末。加入番茄酱略炒出香味,加水煮滚后,放 入胡萝卜块、玉米块、土豆块和圆白菜叶 以中火煮滚后,改转小火煮约20分钟后, 加入盐、糖和黑胡椒粒调味,再撒上芹菜 末即可。