三岁孩子晚上尿床有什么好的办法可以改善这种情况呀?

三岁孩子晚上尿床有什么好的办法可以改善这种情况呀,有经验的妈妈来告知一下。

全部回答

你可以在宝宝没有睡觉的时候不要让他喝太多的白开水,然后睡觉的时候要喊他的。现在宝宝还小自主能力比较。少的你要帮他一下。

你好,三岁的孩子晚上尿床,这时候你一定要给孩子检查一下,看看是不是孩子缺东西造成的

你好,尿床的孩子临睡前不要喝太多的水,晚餐不吃利尿食物,不要责怪孩子尿床

你好一般情况下三岁的宝宝晚上尿床属于正常的情况只要让宝宝睡觉的时候少喝点儿水