有什么办法改善宝宝夜里尿床?

有什么办法改善宝宝夜里尿

全部回答

亲的宝宝多大了呀,我家宝宝二周岁才断的夜奶,所以也是从这个时候开始训练宝宝的,亲可以在睡前和宝宝沟通一下,有尿喊一喊妈妈,白天不要让宝宝玩得太累,睡前不要喝水。

你给他把尿,只有坚持下去,这样不容易尿床的,但是不一定准的,宝宝都是这样的,而且但是宝宝学会自己起来尿最好的,慢慢来,不要着急。

我想只有教会宝宝夜里尿尿了要自己说这样才不会尿床的,或者宝妈自己记得在夜里给宝宝把尿,我家宝宝两周岁后晚上有尿了就会自己说了不再尿床了。

宝宝多大了啊,可以把尿啊!我家宝之前垫尿不湿,因为天气热了就没有垫,但也是偶尔的尿床,不过大部分时间还是能把着尿的,宝妈可以在宝宝睡觉前半个小时不要给宝宝喝水,一看宝宝乱翻睡不安稳的时候就把把尿看看!