有什么办法改善宝宝尿床?

宝宝5岁了,有什么办法改善宝宝尿

全部回答

可以给宝宝用遗尿贴,贴在肚脐上就可以,在贴用同仁遗尿贴的同时,让孩子注意一下: 1、在孩子睡觉前,请鼓励她去上厕所。 2、孩子睡觉前不要喝过多水。 3、在您上床休息前,还可帮小孩再上一次厕所。这也许能帮您减少换床单次数,但还不是解决孩子尿床最终。虽然这种可能会吵醒沉睡中孩子,但这也是一种鼓励孩子睡觉时不要尿床的方法。

宝宝睡觉前两个小时内不要喝太多的水,并且在睡觉前去一次厕所,如果天气比较凉的时候就中途叫一次宝宝起床来尿尿,平常可以多吃核桃,对肾脏有好处哦、

养成定时起来尿尿的习惯,我们现在宝宝三岁了,一般都是十二点到一点左右要起来把一次尿,每天都是这样

锻炼他,养成习惯就好了。我家宝宝月子里就养成大小便会提前提醒了。