5岁女孩尿床

孩子今年5岁 几乎每晚都会尿床 夜里叫起来尿尿老是哭 偶尔会有一次不尿 也可能是叫的勤了 求一个好的治疗方法 或者有这方面病例治愈的父母 或者是医院 跪谢!!!!!!!

全部回答

    你好! 经常导致孩子尿床的原因一般有两方面,一是孩子本身的肾脏功能发育尚未完全。二是孩子经常穿尿裤所导致的一个习惯。 一般原则上孩子在五六岁的时候,可以控制自己的夜尿,但是也有些孩子发育的比较迟些,会迟一两年才能发育完全。
   但这些均不要紧。 现在父母们为了方便,在孩子的成长过程中让孩子穿尿裤睡觉,这样久而久之便养成孩子有尿便解的习惯,这是现在养成孩子长大后仍然不能很好控制自己的夜尿。   如果是发育尚未完全的话,可以服用中药,中药有个很有名的方剂,具体的忘了叫什么来的了。
   如果是习惯上的问题那么就需要慢慢调理。可以从孩子晚上睡觉时让他少喝水,减少孩子夜尿的生成。 此外,还要注重孩子的心理发展,因为孩子从三岁开始心理的发展逐渐的开始,如果这时候对孩子的这个习惯过多的责怪,反而不利于孩子的改善。
    所以需要家长对孩子的一个鼓励,但是并不并不是一味的宠。 希望上述回答对你有所帮助。

这是孩子脾肾亏虚的表现,建议找个好一点的中医吃点药就会好的,这个毛病好治。因为是真病,所以不要怪孩子。祝你幸福快乐!

长大就好了,不要着急。另一个是睡前叫他小便养成习惯就好了。