车用香品的类型有哪些?

全部回答

     市场上的车用香品种类繁多,按形态可分为固体型、液体型和气雾型三种。 ①固体型车用香品又被称为香膏,具有香味清淡、使用周期长、 无需补充等特点,是常用的香品。 ②液体型车用香品也称车用香水,比固体香膏香味要浓,持续时间久、散发慢,常盛放在各种具有艺术造型的容器中,可用2?3 个月,在车内用的比较广泛,具有气味浓香、使用便利等优点,但使 用周期短,需不断地给以补充。
     ③气雾型车用香品中的除臭剂可以覆盖车内某些异味,比如行李厢味、烟草味、鱼腥味和小动物体味等,但挥发速度极快。 。