辽宁股交中心科技板挂牌企业如何披露信息?

全部回答

    (1)按照挂牌企业信息披露的充分性和时效性,辽宁股交中心对挂牌企 业实行分级管理,对挂牌企业信息披露分为三级。一级信息披露内容为企业基本信息;二级信息披露内容为企业股东情况、财务状况、管理团队、未来发展规划、企业需求等反映企业经营管理一般性状况的信息;三级信息披露内容为第三方机构为企业出具的更加翔实反映企业经营管理状况的信息,如各类专项报告,以及企业自愿披露的在一、二级信息披露 中尚未披露的其他信息等。
    (2)按照信息披露的对象,分为向社会公众披露和向合格投资者披露两类。一级信息须在中心网站(包括其他与辽宁股交中心合作的资讯平台)上进行公开披露;二级、三级信息由企业选择对外公开披露或向合格投资者披露。
  企业决定对外公开披露的信息,辽宁股交中心可在其他合作资讯平台上予以披露。  。