长沙天康泵业科技有限公司怎么样?

全部回答

    长沙天康泵业科技有限公司生产的水泵运行效率是很好。而且售后服务非常棒。听说他们是采用最新的水泵设计,对水泵做了改进。运行效率平均在87%左右。建议买他们公司生产的水泵。
  产品的技术优势E·S流体三元流高效节能技术把叶轮内部的三元立体空间无限分割,通过对叶轮流道内的各工作点的分析,建立起完整、真实的叶轮内流动的数学模型,通过计算机CFD仿真设计出高效节能叶轮及水力模型。
      高效节能泵显著特点是叶片宽、轮毂少,阻尼系数低,流通量大。E·S流道三元流叶轮直径减少,出口宽度增大,叶片边向来流进口伸展,减少了进口损失。由两个单吸叶轮组合而成的三元流叶轮,采用相邻叶片相互交错的结构,使水流脉冲下降到扬程的±4%以内,水流更加平稳,效率更高,汽蚀余量更低。