我每天睡觉的时间也有9个小时左右 为什么总觉得睡不够?

我每天晚上12点睡觉 我有个习惯就是要听MP3睡 要睡着时再把MP3关了 睡眠过程中就是多梦 早上一般7点半后会自然醒 中午有时会睡2个小时左右的午觉 但是全天总是感觉睡眠很不足 昏昏沉沉的 精神不好 没有力气 请问是怎么回事 要怎么办?

全部回答

     可能你的睡眠质量不不高,所以才会睡不醒。我认为你睡觉之前最好不要看书,看书对入睡之后多少会有一些影响,无法立刻进入深睡眠状态。可以尝试在睡前做一些不太激烈的运动,让自己有一些疲劳感方便入睡。
  喝一些牛奶同样帮助睡眠。 如果你长时期睡不醒,就要考虑一下,究竟是因为睡眠质量不高,还是一种病理表现。  睡不饱和嗜睡症是两个概念。如果你整天昏昏欲睡,老睡不够,可能是嗜睡。
  嗜睡是一种神经性疾病,它能引起不可抑制性睡眠的发生,会严重影响人的正常生活和工作,需要入院进行专业治疗。对于我们大多数人来说,我们只是睡不饱,并不是生病了。也就是说,实际上我们只是睡眠质量很差,需要改善。

     通常情况:安静的睡眠环境、适宜的温度、昏暗的灯光、有一定硬度的床、松软的被子、棉质宽松的睡衣等均有助于帮助我们尽快进入中睡、深睡期,从而改善我们的睡眠质量。 。

其实睡觉不在于时间的长短,如果睡眠的质量不高,再长的时间也没多大的帮助的。那样也会影响生活的。