今天不是合适加仓的日子

世界股市暴跌是有原因的。如果今天中国股市也发生6%或以上幅度的下跌,那么我心中极担心的事可能是真的。这样今天绝对不能加仓,而应该有其它考虑!世界主要股市都是成熟的股市,且目前也没有能引发这样崩盘的世界性的经济危机。 。。。

全部回答

听了大师的分析,早盘场内减仓了。我也是有种不安的感觉。

我半仓中,等机会。

今天小跌就小加!!!

我们不能一下跌就看空后市,牛市的每一次回调都是买入的机会。

我空仓中,等机会啊

调整吧,下跌吧,可还是会涨回来的,继续持有,以不变应万变.因为我们持有的是基金,不是股票,这些担心还是交给基金公司去做了. 恭喜楼主发财,恭喜大家发财!