喝红茶和绿茶对肾病有影响吗?

喝红和绿茶对肾病有影响吗?

全部回答

    别喝太浓的茶,长期喝浓茶对身体不好。多喝绿茶对身体好,既抗氧化又能补维C,还能减肥。 饮茶十大好处 1、 茶能使人化痣润肤,振奋精神,增强思维和记忆力。 2、 茶能消除疲劳,促进新陈代谢,并有维持心脏、血管、等正常机能的作用。
   3、 饮茶对防止龋齿有很大的好处。   4、 茶叶有抑制恶性肿瘤的作用,饮茶能明显地抑制癌细胞突变。 5、 茶叶含有妊娠妇女不可缺少的微量元素锌。 6、 茶叶中含有对人体有益的微量元素。
   7、 饮茶能抑制细胞衰老,使人延年益寿。 8、 饮茶能防止动脉硬化,高血压和脑血栓。 9、 饮茶能兴奋中枢神经,增强运动能力,提高运动员的比赛成绩。   10、 饮茶有良好的减肥和美容效果,特别是中国的乌龙茶效果尤为明显。