股民朋友们小心了!大盘真又要见顶了!

股民朋友们小心了!大盘真又要见顶了! 缩量创新高,危险!!!

全部回答

今年的股市是一个“指数型牛市”, 也是大多数中小投资者赔钱的牛市。 二八现象愈演愈烈,,两地大盘放量走高,可是5•30”暴跌中很多被腰斩 的股票的价格还在三千点趴着. 广大的投资者自然是难逃赚了指数不赚钱的命运。

当你谨慎之时是安全的,当你疯狂时忽然间风险就到来了.指数下跌已不会太大了,股票扩容摊薄了指数,这就是出现4500点还有许多股票价格还是3000点价原因所在,也是深指比上指早创新高的原因.等大盘股海归后指数会更高.到时指数升个股跌或不同步的现象更普遍. 所以我个人认为看大盘的升升跌跌不如选好自己手中的个股更实际.

股市没有顶,也没有底的

可能继续上涨呢,并且可能还是根不小的阳线呢! 市场永远不会按照大多数人的想法行进的!

不要太过悲观,大盘适当调整属于正常现象,也是为后市蓄积能量.

猜一下:明天至少也有150-300点的下跌. 猜它跌太少也实在没有意思.