新手 请教 : 止损 是什么意思呀? 麻烦大哥了

请问 止损 是什么意思呀?我是新手啦,刚刚开始学.....谢谢

全部回答

晕~~~,举例说明:  你不管买了什么币种,现在已经亏损了100元,但你觉着价格会继续跌,为了不200元,在现在亏100的价位卖出. 止损,顾名思义就是防止亏损扩大.

停损

顾名思义,就是防止亏损过大的意思.我们在买进一种货币后,为防止该货币贬值太大而设置一个卖出价---称"止损点".例如:0.7838买进AUD,为防备汇率突然下跌造成重大损失而设一卖出价0.7790(称"止损点"),以此减小损失.