我是抄汇新手,请问,止损是指什么,一般的方法是什么?

全部回答

止损就是抛售股票。买入前设止损价,指在什么价抛售。买入后发现不好,及时抛售等,都属于止损。止损的真实意义是投资者在这次操作中没挣到钱。

新浪有个模拟炒汇 进入 模拟一下

海底行说的止损方法较好,也较全面,关键是自己在操作时要注意按计划执行,在情况变化时能够及时调整自己的操作。

小姐,你很了不起啊,还炒汇呢,我只做股票,但止损的意思是一样的,止损是指做错了时,及时的结束交易,也就是停止损失的意思。 止损的方法很多,比如,你自己确定一个每次交易能够承受的最大损失数额,比如赔100美元就坚决结束这笔交易,停止损失,免得继续错下去会赔更多的钱。 还可以根据技术分析的方法,比如,跌破支撑线,就结束交易。等等。 希望对你有帮助。欢迎继续探讨啊。