我的夫妻生活

自怀孕后到现在儿子都13个月了,我和老公只有过两次性生活,是在儿子6个月后,也是我主动的,2分钟了事,婆婆和我们一起住,也不方便,老公经常手淫,也不愿主动和我,想借鉴你们的经验!

全部回答

    要和老公好好沟通,以尽快恢复你们的正常夫妻生活,别让他重新以手解决,这样既对他身体不好,也是一种资源浪费。重新恢复正常的夫妻生活对你们夫妻双方的身心健康及整个家庭的和谐幸福是有非常多的好处的。
  这些我想是不用我多说吧,你完全可以主动一些:1、“偷偷摸摸”--在需要的时候,趁儿子熟睡,和婆婆睡觉了,去老公房间完事后回自己房间;2、“大大方方”--也可以把老公请到自己房间来那个,即使婆婆来“查房”看见了也是没什么的,她必竟也曾有过年轻的时候的,对于年轻人的生活她不会不明白的。
    她之所以来“查房”是她老人家特别地疼她的孙子,生怕他打掉了被子而你们年轻人瞌睡大没及时发现给着凉了。待她几次看见你们在一起了,我想她自然就会觉得她的“查房”是不必要和多余的了。
  仅供参考。

我晕呀,这么久才来2次,要是我的话早就来了一百以上啦,只有比这更多没有少,你们也太不会享受啦

巴西足球教练斯科拉里警告球员说不过那生活,死不了人

看来你们婚后的感情不是很好哦

看来你们婚后的感情不是很好哦。爱你的话不会计较你生孩子后的变化的,需要多沟通。另外,环境也是个问题。

他不主动,你要主动