现在网速越来越慢,在加个内存条行吗?

我的电脑是99年买的,现在网速越来越慢,在加个内存条行吗?现在已经是128的内存,一切都是老的了.想问一下怎么办? 请电脑高手老师们能告诉我,谢谢!

全部回答

99年?现在电脑基本上是1年左右就换代了 你的CPU已经太老了,就算你把内存条加大,也没太大作用 建议你去换块主板,换个CPU,内存用1个G的,还有硬盘,80G应该够用了,这些加起来顶多不过1千多块钱,但至少用起来很舒服,不会再出现你说的这些情况了(除非你网速超慢)

    兄弟都说的对,现在VISTA的出现给了你买电脑的好机会,同样配置的电脑比出来降价1000左右,你还不配什么时候配,你如果想配我可以给你一个配置单: 三星显示器740N 1450元 160G西捷酷鱼 420元 金丝顿1G*2 400元 磐石冷静王加机箱 400元 显卡影弛7600GS/GT 800左右 主板AUAS-E 700元 AMD,CPU3800+ 515元 还行吧,比我的配置差点,哈哈,要买赶快,真的,。

可能是你中太多病毒了,然后你电脑确实很老了,加根内存换个显卡去

肯定不行呀,大哥! 现在电脑都换了多少代了!建议重新配置一台主机吧

网速和配置无关