关于内存条的问题

1 电脑反应速度很慢~那加一个内存条会不会提高速度?2 怎么样才能知道自己电脑内存条的型号?谢谢大家啦!

全部回答

电脑反应速度很慢不一定是内存小,临时文件多,磁盘碎片多,加载文件多,DLL文件多,可能有病毒文件等等,这些都有可能降低电脑反应速度.建议用"优化大师"等工具整理你的电脑......

用优化大师看都可以查到 再加一根内存是否提升性能要看主机的具体配置

用鼠标的右键点击我的电脑,点击属性就可以知道你的内存是多少,估计你的电脑用了比较就,内存得买一代的,如果是512的就再配多一条512的内存,对了,得看看你主机里是否有两条内存条的插口,如果只有一个的话,你买多一条也就浪费了