彼此得到平衡.那么不ml就一定会失衡以至容易带来疾病吗?

ml能使男女阴阳互补,彼此得到平衡.那么不ml就一定会失衡以至容易带来疾病吗?

全部回答

不一定,但是健康规律的性爱可以有效的调节内分泌,缓解精神压力,提高人的免疫力,对人的身体健康是有益,所以古代有采阴补阳,佛教有双修之说,上天创造的男人和女人,肯定有他的道理,但什么事情都有个度,切记过犹不及,应该适当,祝你健康、幸福、快乐!

平衡是中国哲学的核心

其实不做爱也无所谓啦!影响不大但是对性欲强的人来说就有些影响了,但是也不会带来疾病的。象许多出家当和尚的人他们是没有性欲的也没什么影响啊!性的作用不可小看,但也不至于不做就生病。

平衡是相对的、暂时的,任何事物都没有永远的平衡。 ML能使男女阴阳互补、彼此平衡的理论是不完整的,是古代道家采阴补阳术的说法。 佛家说的--尽其寿不淫欲,以保金刚之身之阳气,又该如何理解呢? 为了更加健康、平衡的生活,人到什么阶段该做什么,要顺其自然的发展,不要偏激,ML过火了,非但达不到平衡,反而落得个阴盛阳衰。