感觉自己没以前快乐了,好像快失去什么。。。

  脑袋都不知道在想些什么,想想以前的自己,除了快乐和自信来形容,好像什么都是完美的。可是现在的我,总想努力找回以前那种生活,不知道为什么?现在身边的朋友好像都是各自忙自己,很多事意见不一,但我们总是会一笑而过,我不喜欢这样,我是一个表情和内心统一的人,希望和朋友们在一起分享知识,幸福和快乐!可是可爱的她们好像都封闭了自己。
  很想走进她们的内心,每次深谈都会意见不和,从开学到现在都是,我们之间的年龄有点距离,但是看他们的处事行为并不是很成熟。请帮帮我,如果想让自己内心丰富起来,是不是就要习惯去喜欢自己不喜欢的事和人呢?苦恼一段时间了,请大家帮帮我谢谢,想让自己敞开心去接受任何有可能面对的事情,我就要参加工作了,不想把这种心情带到工作中去,谢谢各位。
  !。

全部回答

  这样也很正常的,你都说你要参加工作,那你的同学也会一样要工作啦,她们也会为自己的前途苦恼啊,她们各忙各的也很正常啊,人总会这样的,当自己的事情还没忙完,她们哪有心思去理会别人呢?而且有时候你只可以与某些人做一般的朋友,而且不可以深交的那种,要不然知己为何那么难找啊,不知道你有没发现很好的朋友之间反而联系不一定很多,但真的遇到困难的时候,帮你的肯定是他们。
   不要强求人家做你知心好友。你只要做会你自己就会好的,不用强求自己去做不喜欢的事。

我会一个人独自上山玩,感受大自然的气息,体验生命的渺小

别听他们的,我来告诉你哈哈哈``都是假的借口 你去买大乐透吧哈哈``听着就喜庆 结果看运气,我哥们中500万啊```分我200万,多好啊. 有钱了我们不花,照样低调,可是性格什么的,再不会为了破工作郁闷了 我们正在投资,开公司```我发现其实谁都是天才,关键是没资金的就没法干事业.现在俺们赚到4位数了/以万为单位。

人的思想、心情是随着年龄和阅历而改变的。就像你从一个无知的小孩长成一个聪明大方帅气的大孩子一样,会改变很多的,我们要学会如何去适应这个社会,而不是社会适应我们。 我们应该留一点空间给对方 ,不是所有的事都要说出来,不是所有的秘密都公开;因为每个人都要留一个空间给自己,这样才能有你、我、她(他),不是吗?也只有这样朋友才能长久!人生得一知己不易,千万别因为一点小事而失去!

人不可能每天都是开心的,学习的时候也有学习的烦恼。 我想你更多的是快走出社会了有点心里压力吧, 比如找工作,告别学生时代,重新适应新的环境。 好多事情都是靠自己的一个信心和一个态度 想改变就要需要自己做出努力。 否之要适应。

回忆总是美好的 现在的我们感觉有点麻木了,是社会在变还是我们变了,无语…… 其实现在的我们也有快乐的时候,不要总想着以前。 是不是以前的我们太容易满足呢,还是现在的我们要求太高了。 把心放开,其实我们还可以找回快乐。 祝你开心快乐每一天!