牧师现在还有的混吗?

现在RAID没有以前那么大规模了,一个团往往只要一两个牧师,感觉混不走了,打JJC呢装备又不争气,积分老刷不上去....唉,牧师这么神圣的职业也没得混了,不知道以后还有得混没?

全部回答

  现在团队多啊 25人团本我们团一般带3个治疗MS呢,MS有别的职业没有的群加还有NB无比的恢复,操作好了没问题,就是现在必须给算计蓝了,以前不用太计较有效治疗,现在必须考虑有效治疗不能太浪费了而已。
   PVP据说没以前牛了,公会的AM老抱怨如何被FS搞死,我认识个朋友AM,一套70的元帅+老兵 +韧血量快1万了,打FS还是老被郁闷,更别说其他职业如贼 猎人等了。 还是老实在副本里发展吧。

如果连牧师都没的混,那还真想不出来哪些职业能混下去!现在不管什么副本有牧师就好比一颗定心丸,如果说你混不下去的话,极有可能是你们服务器牧师多的缘故!

对于5人,10人,甚至25人,这样的副本,你要问有没有的打,我告诉你任何职业都有的去,有的打;你要问有没有的混,我告诉你,没得混,任何副本现在都不是混的了。