神圣牧师和神圣骑士PK的话哪个能耗?

全部回答

神牧和神圣骑士插旗实在是比耐心,我曾经和公会里一个神圣骑士耗过25分钟。上手就烧蓝,骑士近身过来肉搏就恐惧,远处用魔杖慢慢磨,智慧审判来了就给自己盾。跟神圣骑士插旗没输过,就是每次打完都觉得筋疲力竭

74能耗,不要忘了他的审判,就靠审判+锤子敲+圣光闪,你个神圣牧师一辈子都打不死74

神圣M的话现在应该还是耗不过QS的= = QS的智慧审判回蓝……MS遭罪吧……烧了人家蓝光砍你也够疼了= = MS确实也有暗影魔专注什么的……但是都CD的话…QS毕竟还能肉搏……惹毛了QS换惩戒武器敲你= =

那得看谁点卡多了

个人感觉是MS能耗 因为MS能烧蓝…… 3.0以前,MS就是QS的噩梦,随意蹂躏各种天赋的骑士,套个盾狂烧,烧干了痛死……